Адрес

г. Ефремов, Тульское шоссе, 30

Телефоны

+7 (48741) 7-79-46
+7 (960) 613-20-65

Время работы

пн-пт 9:00–18:00, сб,вс 9:00–16:00

Социальные сети

Сфера деятельности

Рубрика Позиция в рубрике*
Двери 6 из 6
Окна 7 из 7
Строительные магазины 2 из 2

* Позиция организации в рубрике рассчитывается автоматически по ряду критериев, описанных в разделе FAQ: Как быть выше других в списке компаний?.

Краткое описание

Компания Нэо расположена в г. Ефремове и находится по адресу: Тульское шоссе, 30. Узнать как к нам проехать вы можете по карте или позвонив нам по следующим телефонам: +7(48741)7-79-46, +7(960)613-20-65. Двери - Компания Нэо окажет свои услуги из перечисленных сфер деятельности.

Отзывы

0 | 1
16.07.2017
12:16

Александр

Крайне негативный отзыв о данной компании! Родители-пожилые люди осенью 2016 г. заказали стеклопакеты с установкой на 4 окна вместе с внешними откосами на каждое окно. Наобещали им с три короба в компании НЭО, осталось лишь подписать договор. При установке окон (зимой) сказали, что внешние откосы установят после окончания зимы, т.к. якобы морозы. Родители согласились. В дальнейшем оказалось, что внешние откосы ставить вовсе не будут, т.к. договором это не предусмотрено. Хотя в бланке заказа на 2 окна внешние откосы присутствуют. На это и был расчет (пожилые люди не станут обращать внимание и вчитываться в несоответствия в договоре и в бланке заказа) Обманщики!!! С горем-пополам добились установки внешних откосов на 2-х окнах из 4-х (и то, только после того, как я подал жалобу в Роспотребнадзор и в прокуратуру и юридически грамотным языком описал все их нарушения). Да и то, монтаж внешних откосов происходил кое-как и тяп-ляп. Края откосов острые и рваные (того и гляди руки оборвешь о них), один откос уже болтается через месяц после установки. Уже появились зазоры между откосами и отливами (экономят они не только на строительной пене, но и на герметике). Любители пластиковых стеклопакетов: читайте внимательно договор копании НЭО перед подписанием!!! Они проворачивали такую схему при подписании договора. Готовили 2 бланка-заказа. В одном есть внешние откосы, в другом их нет. Кстати, кассовые чеки нам не выдавали, только квитанции к ПКО. Пока (при помощи жалоб в Роспотребназдор) удалось их побудить к установке внешних откосов на 2-х окнах. Но все равно: провинция есть провинция. Делать не могут. Как уехал я 10 лет назад, так ничего и не поменялось. В Москве за каждого клиента борются заказчики, а здесь... Не компания НЭО, а одно разочарование!!! НИКОГДА И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ КОМПАНИЮ!!!

Похожие